Нет смысла

Нет смысла в вопросах, нет смысла в ответах.
Сгореть от убогости этих сюжетов.
День с ночью смешались, а солнце с луною.
Быть сложно одной, еще хуже с тобою.

Кого предпочтешь ты, лишь Богу известно,
Но я не хочу быть помехой, и если уж честно
Согласна быть пеной, песок что поглотит.
Но лишь не погибнуть в том жизни болоте...


Рецензии