Встреча в парке

Старый парк припорошило снегом,
и дорожки опустели вмиг.
Поздней ночью незнакомец в белом
молодую девушку настиг.
Произнёс он, поравнявшись с нею:
-Здравствуйте! Вас можно проводить?
Долгая дорога веселее
и одной опасно здесь ходить.
-Да, конечно, с Вами я согласна, -
повернулась девушка к нему.
И в глазах глубоких и несчастных
паренёк нашел свою весну...

Никогда он с ней не расстаётся,
бережёт любимую свою,
ангелом хранителем зовется...

Строки эти вам, друзья, дарю.

14.11.2007
Елена Кветная


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   10.11.2019 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.