Такое разное слово

Как же я не люблю слово «спать»
Значит больше нельзя рисовать,
Бегать, прыгать, смеяться нельзя,
Становлюсь очень грустная я.

Всё нельзя. Хоть и против - молчу.
Только знайте: я плакать хочу!
Да, по-моему, буду реветь
Вам придётся об этом жалеть.

Как всегда мама всех нас спасла,
Мама сразу ко мне подошла:
«Ну, иди сюда, зайка моя,
Ах ты, доченька, маленькая!

Хочешь, песенку тихо спою
Баю-баюшки, птичку мою».
Обняла, уложила в кровать.
Как чудесно звучит слово «спать».


Рецензии
Ольга, у Вас очень интересно и весело.Побуду ещё.

Вера Золотарёва   23.11.2007 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули!
Приходите ещё.
С улыбкой,

Ольга Вайсбекер   23.11.2007 21:41   Заявить о нарушении