Я не люблю...

Я не люблю большие города.
Вокруг столпотворение людей.
Торопятся, снуют туда - сюда
Среди проспектов, улиц, площадей.

В толпе всегда я одинок.
Мелькают незнакомые мне лица.
И нескончаем тот людской поток,
Как и машин - сплошная вереница.

У жизни города свои законы -
Суровые,жестокие порой.
Где проживают миллионы,
Один песчинка в жизни той.


Рецензии