Пятнадцать

Хочу девчонкой быть,
Чтоб было мне пятнадцать.
Хочу наивной быть
И к жизни придираться.

Хочу ждать Принца,
Плача по ночам,
Дни напролет смеятся
По разным пустякам.

Хочу в людей я верить,
И глупую любовь любить,
Учиться яро спорить,
Чтоб правду говорить.

Хочу мечтами жить,
В их верить исполненье,
Лишь иногда тужить,
Для смены настроенья.

Хочу девчонкой быть,
Совсем обыкновенной,
По жизни тихо плыть,
Мечтая о Вселенной...

11 ноября 2007 года


Рецензии