В его глазах

 Я – волк.
 Я родился на воле.
И здесь я ваш пленник –
 не гость!
Такая досталась доля.
Я весь –
 воплощённая злость.
Я вам на потеху,
 от скуки…
Мне брошена в клетку кость…
Пусть псы ваши
 лижут вам руки.
  Я весь –
 воплощённая злость.
 Я вас презираю.
 Вы жалки.
 Повсюду в вас ложь и обман!
 Ушли вы от честной драки –
 Ловушки
и подлый капкан!
 С каким бы пьянящим восторгом
 Я принял бы смертный бой!
…И всем существом исторгнут
Пронзающий душу вой.
 


Рецензии