Я на радуге сижу

Посмотрите, как чудесно:
Я на радуге сижу,
Мне на небе интересно,
С высоты на всё гляжу.

Вон соседский пёс Тотошка
Лает громко – не унять.
Он, наверно, с нашей кошкой
Хочет просто поиграть.

Мне гусей отсюда видно:
Смотрят гордо, свысока
Разговор ведут солидно:
«Га-га-га,- да,-га-га-га!»

Юльку – злючку вижу тоже:
В лужу шлепнулась, ревет.
Так и надо ей, но что же
К ней никто не подойдет?

Пацаны в футбол играют
Не идет игра никак
Вместо мячика гоняют
Старый порваный башмак.

Вон бежит коза Матрешка
Прямо в чей-то огород.
А за ней бежит Сережка,
Нет, теперь наоборот.

Вижу: рыбу ловит кто-то
Ух и клёв, я вам скажу!
Надоело мне тут что-то
Завтра снова посижу.


Рецензии
Вон бежит коза Матрешка
Прямо в чей-то огород.
А за ней бежит Сережка,
Нет, теперь наоборот.
:)

- очаровательно!

Почти Сафо   20.11.2007 21:08     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!

Ольга Вайсбекер   20.11.2007 23:05   Заявить о нарушении