Вороньи крылья

Крылья вороньи свои расправила,
Горечь жевачкою перебила.
Жила только по одному правилу:
Не забыть, что однажды любила.

Подскользнулась на льду,
Запылила ботинки…
Кто-то плачет, а я жду.
Жду, как свои помИнки.

Горечь не перебьёт жевачка,
Крылья всё-таки лебединые…
Вот такая жила чудачка,
Которая очень кого-то любила.


Рецензии