Вновь сменит ночь...

Вновь сменит ночь обыденность и скуку,
Но чем тебе помочь, как помощи дать руку?
Здесь было все: обман, предательства, надежды,
Но жизни колесо пусть катится как прежде.

В потоке слов и действий неуместных
Давно забытое появится вдруг вновь.
От золота и пения бесчестных
Избавлюсь я как от стальных оков.

А жизнь как смерч сметет все и забудет,
Не скажет "здравствуй", не скажет и "прощай".
Никто не знает, что с ним дальше будет...
Быть может смерть мне пригласить на чай?

А можно попытаться выжить в том вихре зла, тревог и пустоты.
Ведь кто любовь свою упорно ищет, найдет однажды, истины просты.


Рецензии