Пусть опадают последние листья...

Пусть опадают последние листья,
Пусть разбиваются капли о стекла,
Ты остаёшься всегда в наших мыслях,
И не забыть ни одно твоё слово.

Пусть не окончена часть твоей жизни,
Пусть не успел ты всего, что предвидел,
Ты как огонь, что ни гаснет, ни тихнет,
Жаль, но всего ты так и не увидел.

Пусть точат скалы и ветер, и воды,
Пусть все снуёт по углам глупость мира,
Ты же останешься нужным как воздух...
Странной судьбы несмешная сатира.

Пусть и недолгой была наша встреча,
Пусть не всегда мы с тобой были рядом
Ты как звезда, что светить будет вечно,
Ты помаши напоследок нам взглядом.

Посвящается И. Ш.


Рецензии