Спираль

Вся наша жизнь - спираль,
События, идущие по кругу,
И как бы было мне не жаль,
Но все привязано друг к другу.

Все чувства, мысли, боль -
Все то, что было, что прошло, -
Вернутся, принеся с собой
Костра угасшего тепло.

И снова грусть спокойствия,
Огонь и жар любви,
И слезная тоски агония,
Все это снова будет у меня в крови...

11 ноября 2007 года


Рецензии