Нет лимита революциям!

«Россия исчерпала лимит на революции»
Из высказывания одного из современных политиков.

Да, кому-то очень хочется
Консервации идей,
Знамя на ветру полощется
Перевертышей – людей.
Их трехцветное убожество –
Девяностых, колорит –
Вера в русское ничтожество,
И надежда на лимит.
Господа, вы плохо знаете
Вехи собственной страны,
Кроме центра есть окраины,
Те, что русскости верны…
В древней польской интервенции,
Задохнувшейся Москве,
Помогла она – провинция,
Хвост дал силу голове.
Нет! Лимит на революции,
Это есть уступка, флирт,
Ненадежная конструкция,
Революции – не спирт.
Не акцизом облагаются,
Здесь не действует приказ,
Гроздья гнева зарождаются
Незаметно, в гуще масс.
Упредить, понять, втянуться бы
В русло чаяний людей…
Нет лимита революциям!
Есть нехватка их вождей!


Рецензии
Прошу изучить мой проект, прочесть все мои рецензии и высказать своё мнение. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Для России!!!

Национальная Идея   15.11.2007 18:11     Заявить о нарушении
Очень важно? Для России? Очень претенциозно, уважаемый. Тогда, вкратце -
суть вашего проекта. А за внимание к моему творчеству - спасибо.

Евгений Гусаченко   01.12.2007 18:54   Заявить о нарушении