Здесь и там

Там море, солнце и мечты,
Зесь снег, метель и слезы.
Там круглый год цветут цветы,
А здесь шесть месяцев морозы.

Там хорошо и вольно мне,
Дышу там грудью полной -
И горы Крымские во сне
Я вижу будто б снова.

А здесь, где холодно и лед,
Под снежным опахалом,
Я помню все, но все пройдет,
Уйдет из памяти устало...

8 ноября 2007 года


Рецензии