Нигилистическое

Все когда то придет к завершению,
коли так – упираться к чему ?!
И однажды приму я решение
жить «как все». Так сказать «по-уму».
Позитивность в себе окультуривать,
толерантность свою развивать,
до фильтра никогда не докуривать,
и «в собраниях» чаще бывать.
Будет – скушно...досадно...противно...
Но другие ведь как то - живут !

Дух впущу в себя корпоративный,
толерантным меня назовут,
будут ставить в пример и премировать,
может, даже и «тачку» дадут...
А когда соберутся кремировать –
- в некрологе... того... Воздадут !
Вот тогда и придет завершение...

Но сомненье такое грызет:
- А прими я другое решение,
что ж – оно никогда не придет,
и придется по этому случаю
вечность целую ждать перспектив ?
Ну и фиг с ним, придется - помучаюсь,
да простит мне родной коллектив !


Рецензии
бог с ней с "тачкой" не грусти
на метро прокатимся
до обычных снизойти?
так душой расплатишься!

Галина Пугина   07.10.2008 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.