Убегу ранним утром в поле

Убегу ранним утром в поле,
Где по грудь золотая рожь.
Вчера вечер на Землю пролил
Голубой серебристый дождь.

Засияли в огне поляны,
Дятел дробью стучит в лесу.
И заря тишиною ранней
Собирает в траве росу.

Я нарву васильков букетик,
Сяду в круг голубых берёз.
Ничего нет милей на свете
Того края, где с детства рос.


Рецензии