Все понемногу мы стареем

Все понемногу мы стареем,
Вдруг понимаем, что к чему.
Что не свершилось, сожалеем
И преклоняемся всему.

Всему тому, что в жизни было
Слезам, улыбкам и цветам.
Что на всю жизнь у нас прижилось
Своим раздумьям и годам.

И кто-то слёзы льёт ночами
И плачет, что прошла вся жизнь.
А кто-то радостный, руками
За солнцем тянется всё ввысь.


Рецензии