Мания

Сбой системы
Крах программы
Кибер войны
Реальные раны

Всё идет на автомате
Микросхемы нас не подведут
На виртуальном асфальте
Найдут твой кибер труп

Рестарт, и всё загрузится по новой
и так идет из года в год
постой, а может хватит
попробуй всё наобород

Взгляни в закрытое окно
На солнца яркие лучи
И вспомни что когдато было то
Чего не смогут заменить

Ни интернет, не порно сайт
Не даже долбанные фильмы
Найти реальные мечты
попробывать реальной жизни


Рецензии