мы слезы свои зажимаем в ладони

мы слезы свои зажимаем в ладони.
прощаемся-снова.встречаемся-скоро.
снимаем квартиры людей посторонних...
чтоб искренность жестов,тепло разговора...
чтоб чувствовать нежность,любить неприкрыто.
закрытость дверей, занавешенность окон...
не думать быть тише.тревоги излишни.
встречаемся-снова. прощаемся - скоро...
15.11.07


Рецензии