15. 11. 07. Мефистофель плечи расправляет...

Мефистофель плечи расправляет,
в заточенье стонет Красота,
но глаза-озера открывает
чудом уцелевшая Мечта.

Пережив отчаянье, лишенья,
обретает силу прежних лет
и дарует чувство-наважденье
и летит с Надеждою на свет.

(с) Ирэна Артемьева, 15.11.2007 г.


Рецензии