Вдоль линии прибоя

Ласкает руки солнце нежно,
По голубым волнам иду,
И ветер челкою небрежно
Играет прямо на ходу.

Иду вдоль линии прибоя
На встречу со своей мечтой,
И ласково целует море
Следы, оставленные мной.

Иду и тихо улыбаюсь,
И бьют лучи из глаз моих,
Как будто в счастье расстворяюсь
Иль в мыслях об очах твоих...

8 ноября 2007 года


Рецензии