Дети денег

Денег мало, денег нет
У тебя от это все беды
Не хватает даже на минет
У дешовой шлюхи из деревни

гонешься за призрачной мечтой
Чтобы накопить большие средства
Изнуряешься работаю ночьной
О золоте мечтаешь с детства

Лишнюю копейку не отдашь
Нищему просящему на хлеб
Думаешь что в клубе кто-то даст
Жизнь похожа на китайский ширпотреб

Было много пьянок и гулянок
Стильная одёжка каждый день
На совести воздвинут замок
Гордость и любовь в нем сумрачная тень

Быстро привыкаешь жить красиво
Становятся бумажными мечты
Век закончится тоскливо
Если денюшки лапатами грести...


Рецензии