Звери цвета хакки

Звери цвета хакки, здесь среди нас
они безобидны, но только сейчас
миру нет места в их головах
Страх и война у них на устах

Стальное дыханье, матовый взгляд
Руины и пепел, ни шагу назад!
Снятся им сны о теплых морях
где нет войны, гонят эти мысли в ад

разум покрыт их слоем брони
каждый такой зивёт у нас внутри
Киборги- твари рушат наш мозг
Можно их выгнать, но жалко- живет...


Рецензии
Очень здорово: хороший ритм, интересное содержание... 5+

Мариан Арденн   15.11.2007 20:20     Заявить о нарушении