***

Ты стоишь на краю обречённый
Капюшоном закрыв мёртвый лик
Луной от мира отрешённый
В душе оставив только крик

Крик боли, агонии, страха
И вой проклятых в сумерках лет
Голова твоя ляжет на плаху
Но в глазах вдруг вспыхнет ответ

Полнолунье тебя убивает
Тебя мучит порой жажда крови
Только сердце твоё замирает
В муках пряча огонь новой плоти

Ведь ты на краю, над обрывом у моря
И гора вдруг даёт сделать шаг
Ты свободен луны вечный пленник
Имя вечно твоё - Вурдалак


Рецензии
Очень понравилось. Тема раскрыта, хоть и рифма кое-где прихрамывает, но так даже лучше.

Маша Раскольникова   01.08.2009 12:59     Заявить о нарушении