иду по краю. Арсанова Янка

Суть забавы: беру наугад первую строку стиха, дальше стих не читаю, пишу свое продолжение...забавно сравнивать с оригиналом...)))
"иду по краю"
Арсанова Янка.

иду по краю
и хочу летать
откуда гнет, и так бессильны крылья
мой быт как ахиллесова пята
захлестнутая тетивою были
и хочется упасть
не раз иль два
а в пропасть, в бездну, что там глубже бездны?
туда, где обессмысленны слова,
туда, где даже чувства бесполезны
оставлю лишь одно
по кромке дня
о, только б угадать его названье
была любовь,- теперь лишь повод для
обычной ненависти...
строчка мирозданья...


Рецензии