Твоя последняя попытка

Твоя последняя попытка –
Забыть все,чтобы дальше жить…
О прошлом помнить это пытка,
Когда нет сил, чтоб все забыть.

Забыть, какая это радость,
Себя в любви любя дарить
Забыть, какая это сладость
С любимым миг один прожить.

Твоя последняя попытка…
Тебе, рожденной, чтоб любить,
Известно, что такое пытка,
Ледышкой день один побыть.

Твоя последняя попытка…
Проход среди отвесных скал
Адреналина даст с избытком,
Тому, кто риска вкус познал.

Твоя последняя попытка…
И без любви бывает жизнь…
Глаза от слёз переизбытка
Краснеют даже у богинь.


15.11.2007г.
© Copyright: Ю Рэк, 2007
© Все права на данное произведение  принадлежат исключительно автору. Ю Рэк: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby

Иллюстрация: кадр из кинофильма "Крастока".


Рецензии