Ты там, где лето

Ты там, где лето,
Я там, где осень,
Ворох черных веток…
За рекой – лоси.
У меня мудрость,
У тебя – песни,
Для того и утро,
Чтобы быть вместе.

Осень, осень,
Светлая месса,
Голову кружит,
Жаркий цвет леса,
Но запахом лилий,
С привкусом перца,
Выступил иней
В глубине сердца.

Ты там, где лето,
Я там, где осень,
И судьбе за это
Вызов мы бросим,
Из листопада
Платье невесты,
Счастья не надо,
Если мы вместе.

Осень, осень,
Светлая месса,
Голову кружит,
Жаркий цвет леса,
Но запахом лилий,
С привкусом перца,
Выступил иней
В глубине сердца.

Ты там, где лето,
Я там, где осень,
Твои губы слепы,
Нежности просят,
Вечер не вечен,
Пульсом бьет вена,
Но горят свечи,
И стоит время.

Осень, осень,
Светлая месса,
Голову кружит,
Жаркий цвет леса,
Но запахом лилий,
С привкусом перца,
Выступил иней
В глубине сердца…


Рецензии
Слепые губы невпопад
ответа просят,
тепла и нежности хотят.
И песню. После.
:)

Вся вещь хороша, но строфа про губы почему-то особенно запала.

Александр Коган   24.09.2009 11:32     Заявить о нарушении
Не просто "запала", а даже запела .... :))))))

Наталья Голомысова   24.09.2009 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.