Ещё одно разбитое сердце

… знать, было сердцу что-то мило,
Когда смотрел в глаза тоскливо…
И слёзы тронули глаза…
Мы расстаёмся, будь счастливым!
Сегодня и все дни… что без меня…
Прости за всё, я виновата,
Вскружила голову, ушла.
Но мне обидно, ведь когда-то
Сама всё это я прошла…




14.08.2007


Рецензии