День кормит ночь с ладони пустяками. Марина Павлов

Суть забавы: беру наугад первую строку стиха, дальше стих не читаю, пишу свое продолжение...забавно сравнивать с оригиналом...)))

"День кормит ночь с ладони пустяками"
Марина Павлова.

День кормит ночь с ладони пустяками,-
Доверчива, наивна, но темна.
Подойничек со свежими стихами
Несет по небу бережно луна.
И колется заветное хотенье,
И хочется веленью вопреки.
И в дрожи звезд такое нетерпенье,
Что сил не хватит взять и запретить...


Рецензии