Ответ

Ответ

Устреми взгляд ввысь
На этого мира небо.
Где светел путь вниз
И мрачен на небеса.

Здесь одна лишь дана жизнь
Но бесконечен выбор
И кто знает: ” Зачем
 Эта жизнь нам дана?”

И там где в закат
Вливаются все земные дороги,
Люди исчезают в печаль.
Увы мы все же не боги!

И кто знает: “Что там впереди?
Райский сад или чертоги ада?
А может продолженье пути
И свобода в награду?”

Но стоит ли знать ответ?
Стоит идти на риск?
Ведь обратно дороги нет!
И одна дана нам жизнь...


Рецензии