опять Москва...

опять Москва меня арканит
наружу след мой выводя
неверной вязью на снегу
и им же заметая
в грязных лужах топит
вплетает в тысячи других...

полынный запах астр
взрывает память
и на пике взрыва
я вижу ясно роль свою:
хождение кругами без конца
спиралями пружины вековечной
во времени сжимается она
а так - всё вариации на тему:
-----------"Я"-------------

О, неприкаянность !
зачем же так фатальна?
О, одиночество
к чему ведёшь меня?

 15 ноября 07


Рецензии