Лёгкое дыхание

Отрави меня лёгким дыханием
И покинь умирающий сон,
В глубине твоих глаз не останусь я,
Не коснуться мне стрелок часов….

У зелёной воды, у окраины
Расцветают и вянут цветы,
Утопи меня в лёгком дыхании,
Чтоб забыла о том, что есть ты….

Вечер тянется, зубы отточены,
И на картах сливается масть,
Моя клетка, увы, слишком прочная,
Не сбежать, не рвануть, не упасть….

Задуши меня лёгким дыханием,
И останься, как прежде один,
Я с ума сошла, ты моя мания,
Грешным именем брежу твоим….

Наша лёгкость – губительней вируса,
Наша страсть убивает, смеясь,
Наша кровь остывает до минуса,
Нам легко, мы – не люди, мы – грязь….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.