Что ты делаешь н так..

Накуриться и забыться
Жизнь в розовых очках
Вдруг очнёшься
А ты по дороге в ад

Один в пустой квартире
Загаженный сортир
Ещё не давно тебя любили
Не возможно повернуть мир

Жизнь разбита
Осколки льда
Завтра с утра
Их затопчет толпа

И всё наперекосяк
Подумай, что ты делаешь не так!

И вот стоя на карнизе
Смотришь в серую толпу
Вспоминаешь чем ты лучше?
Плевать! шагаешь в пустату

Жизнь разбита
Осколки льда
Завтра с утра
Их затопчет толпа

И всё наперекосяк
Подумай, что ты делаешь не так!


Рецензии