2 декабря

Живи, не бойся человек,
зачтем мы этот год за век…
Зачтем за два, за три, за пять –
нам больше нечего скрывать!

Идем, творить судьбу страны,
забудь про горький яд вины.
Есть шанс, вернуться, победить,
И снова натянуть к свободе нить…
2007.


Рецензии