Накануне

Среди праздников, будней,

спешащих за стрелкой часов.

В перерывах ночей,

пролетающих в звездной пустыне,

в странной Яви, пришедшей

из призрачных снов, выплывает

до боли знакомое, нежное имя.

Звуки букв собираются

в музыку ласковых грез,

поднимаясь в Мечту,

за притихшей в неведеньи, сказкой.

Насыщая росточек,

который чудесно подрос,

Силой, данной с Небес,

наполняя сознанье Подсказкой.

И в предверьи грядущих годов

и недель и часов,

открывается к Свету Душа

и Судьбу принимая,

познает с веток Дерева,

радость законов-основ.

Накануне Пришествия -

будет Заря Молодая!


Рецензии