Без тебя

Что такое "много" для разлуки?
Что меняют цифры киллометров?
Время Землю медленнее крутит,
Не спеша впуская в мир рассветы.

Ты вернёшься в Новый год подарком,
Будет всё как раньше, даже лучше,
Только Новый год не скоро... очень жалко -
Время Землю медленнее крутит.


Рецензии