Эпиграмма нар. деп. ссср кугульдинову

поэту жополизу

Он памятник воздвиг себе на всю планету,
Решил премьеру домик подарить,
Но что поделаешь, коль совести-то нету?
Свою ему не прилепить?...

А виноват кто? Сталин гадкий.
В сравненьи познаются палачи.
А после Сталина - любой фрукт сладкий,
Так что сиди в парламенте и... радостно мычи.


Рецензии