Спите, друзья

Спите, друзья.
Спите, враги.
Спите, покойные на дне моряки.

Спите в закат.
Проснитесь в рассвет.
Быть может, поймете, что выбора нет.

Спите вдвоём.
Просыпайтесь одни.
Смейтесь, когда вас встречают в штыки.

Спите в грозу.
Спите в дожди.
Проспите свои холодные дни.

Спите, друзья,
Спите, враги,
Отдайте душу в объятия тьмы.

[август|2007]


Рецензии