Я так решила! Разные

Прекрасно то, что жизнь свою
Друг другом мы с тобой не омрачили,
Из рук твоих я вырвала судьбу мою,
Гнезда мы общего не свили.

Пусть было нелегко, порою даже сложно.
Звонки всю ночь и голос твой тревожный.
Друзья, подруги… Мимо, прочь!
Пойми. Я больше не могу, так невозможно!

Мы разные и нас не изменить,
А встречи наши страстные тебе пора забыть.
Ведь я о них уже не помню. Твои поступки
И слова, всё нагло так, совсем нескромно.

Ведь ты – не тот, кого узнала в мае,
Совсем другой, простых вещей не понимаешь.
Не быть нам вместе никогда!
Я так решила. И права!

13.08.2007


Рецензии