Мой милый дьявол, дерзкий ангел

Cйчас во мне бурлит, клокочет,
Кровь в жилах бешено бежит.
А мыслей нет – одно тревожит.
И чувство пламенем летит!
Я вдохновляюсь лишь при мысли
И только б запах уловить…
Любить тебя мне нету смысла,
И также сложно не любить…
Но память жизни, миг один, веденье,
Твой образ и прикосновенье…
О, крик души, моё творенье!
Ты нежен, груб, ты холоден и ласков,
Едва коснулась дерзких губ
И сердце стонет в дикой страсти,
Так обнимает с чувством плут!
И ты – не просто парень…
Ты – гром, ты – молния, исчадье ада!
Запретный плод и чаша с шоколадом,
Она манит и будоражит ядом…
Меня трясёт, когда ты рядом.
И это томное дыханье
Звучит мелодией в тиши.
О, боже, нет мне оправданья,
Но я прошу, меня прости!
По телу – дрожь, мороз – по коже,
Внутри – огонь… на что похоже?
Мой милый дьявол, дерзкий ангел!
И это всё в одном тебе…

Скажи, чего так сильно жаждал,
Когда манил меня к себе?

31.05.2007


Рецензии