Давно було пора

из дневника "Кажъ"до"дней"КІ.
(КI - за"У"три"я, т.е. будущее завтра)

.... ?

ЗНОВ НАЗВА НЕ ПОНЯТНА!?

.... .

САМУ СЕБЕ УКОРОТЫТЫ.

.... ?!

Й ПОМЕЛЬЧЕ ВАЗМУЩАТЫСЬ.
АТО. САМОЙ ТОЖЕ ВЖЕ НЕУДОБНО ЦЕ ТАК ЗАТЯГУВТЫ.
МОЖНО БУЛО ДАВНО ПОЧАТЫ, НАПРЫКЛАД, ПАРУ СЕКЮНМД ТОМУ НАЗАД.
АЛЕ. ТЫ ПРОСТО НЕ ПЕРЕСТАЕШ ТЕПЕР ВЖЕ В СОБИ З НАМЫ РУГАТЫСЬ.
И. МИИ МУСЫМ ОПРАВДУВТЫСЬ ПЭЄРЭЄД СМЫМ С!
ЗА ТВОЮ ЯКОБЫ НЕ ЩАСНIСК ЙЗ-ЗА НАШ'И ЯКОБЫ ЖОРСТОКСТИ.
ННО. ЙКБЫ ТЫ ДИЙСНО БУЛА ТАКОЙ,
ТО ТЫ БЫ З НАМЫ НЕ ПРЕПЫРАЛАСЬ ПРЯМ З ПЕНОЙ НА УГЛАХХ!
ТЫ ПРОСТО ЗОБРАЖАЕШ З СЕБЕ НЕ ЩАСНУ
АЛЕ НЕ ЧЮВЫСТВЙШ СЕБЕ ТАКОЙ.
ХЬБА МИИ НЕ ПРАВЫ?!

.... .

НУ ВОТ ТЕ НА! ТЫ МОЖЕШ В'VЖЕ ХОТЬ ЩО-ТО ФЫРКНУТЫ?!
.... ЧЫ МОЖЕ ТЫ АЖ ТАК ОБИДЫЛАСЬ ЩО СТАЛА ЙКАСЬ ПРЯМ НЭЄПРОНЫЦАЕМА?!
АГГА! ТАК ТЫ ТКЫ ЙЗ-ЗА ОБИДЫ И Е НЕ ЩАСНЙ!
НУ, МИЛАЯ, ТО ТЫ ЖЕ ЭЄГОЇСТКА! ПРЫТОМ ЗАКОНЧНА!!
ДА.. МИИ ЗРЯ З ТАБОЙ СТАРАЛСЬ. ТЫ НЕ ЙСПРАВЫМА!
НУ ЩОЖ.. ТОДЫ ПОКА.... .

См. Иллюстрацию


Рецензии