Давай взорвём звезду... Давай построим мир...

Летим, взорвём звезду, ей места больше нет
Среди моих миров, среди твоих планет
Она свой век прожив, дотла сгорела в раз…
Давай взорвём её, нет жалости для нас…

Давай зажжём костры по всей вселенной, ты
Зажжешь звезду Меня! Ты молод для звезды!
А я в тебе весь мир, построю для себя
И буду там гореть, сверкая и любя…
Давай построим мир, вселенную для нас…
Где будем только мы, вчера, всегда, сейчас…

Летим взорвём звезду! Постой…пожалуй нет…
Возьмём её с собой, в тот мир где света нет…

Понять бы до конца, что нужно нам с тобой…
Построив новый мир, мы рвёмся в тот, другой…
Давай зажжём Меня, чтоб стало нам светлей…
Давай построим мир… для нас и для людей…


Рецензии
Красиво! Задевает и уносит куда то в небо, к звёздам! Странно, что я первая откликнулась на это произведение!
С симпатией,

Анастасия Свет   24.11.2007 08:51     Заявить о нарушении
спасибо вам за ваш отзыв :)

Анастасия Хуркова   22.01.2012 12:38   Заявить о нарушении