Ложится снег под кровом ночи...

Ложится снег под кровом ночи,
И в ясный день летит кружась,
Душа спокойствия всё хочет,
Но где и с кем его украсть?
Люблю я зиму,снег люблю,
Люблю я зимние метели,
Но я б вернулся к сентябрю,
И к летним дням,что пролетели...

Но будем будущим мы жить
И зиму мы преодалеем,
Ведь в жизни нашей-это нить,
Ведь мы увидиться успеем...
В кафе мы будем, в ресторанах
Парижских разных отдыхать,
И разговаривать о странах,
И ,между тем, их посещать...
Мечты,порой,вполне реальны,
Лишь нужно сильно захотеть,
И пусть наступит миг печальный,
Его мы сможем одалеть!

Нужно только быть нам вместе...
Нужно только быть нам вместе...

___________________________

Я помню милый твой ответ,
Читая то, я улыбался,
Ведь в нём горел тот яркий свет,
Тот свет,что раньше зажигался...
Он зажигался в наших встречах,
В твоих ответах он горел,
И будь то день,иль будь то вечер...
Но им согреться не успел...

Ты даришь свет,ты это знала?
И я не вру,всё правда это!

...и вот конец уже ответа...
пора "пока" сказать настала!


=)


Рецензии
Спокойной ночи паутинка,
Завтра будет новая картинка,

Все прекрасно и хорошо
С теплом,
Лидия

Лидия Гржибовская   16.03.2008 00:19     Заявить о нарушении