Евро 2008

ИЗРАИЛЬ (государство Израиль), гос-во в Зап. Азии, на вост. побережье
Средиземного моря.
Советский Энциклопедический Словарь.

Я вновь проверил всю Европу сам -
ведь это, братцы, безобразие, -
что по антисемитским глобусам
Израиль - как ни странно! - в Азии.

Нет, я не против их страны,
живет себе, и хрен бы с нею.
Все страны, ясен пень, равны,
и лишь Израиль всех равнее.

Чем плохи Перу и Алжир?
Даешь Уганду и Анголу!
Давайте приобщим весь мир
к европейсатому футболу!

Свисток арбитра! Мяч на поле!
И станет ключевым, конечно,
матч сборных сразу двух Монголий:
и Очень Внутренней, и Внешней.

Голкипер Еврогваделупы
боль поражения познал.
ЮАР не выбилась из группы.
Китайцы не прошли в финал.

-------------------------------------------

И если уж все через жопу,
давайте оживим картину,
и лучше пригласим в Европу
Бразилию и Аргентину.


Рецензии
Интересный вопрос затронули... А в самом деле, с какого перепоя Израиль на ЧЕ должен играть?

Александр Угрюмый   15.11.2007 16:57     Заявить о нарушении