Утро

Утро. Смятая подушка.
Руки в облаке волос.
Чашка кофе. Чая кружка.
И не заданный вопрос.
И не нужные ответы.
Все известно наперед.
И знакомый лучик света
По подушке проскользнет….
Нежность. От того, что рядом.
И знакомые слова…
Поцелуи. Ласки. Взгляды.
И кружиться голова…
Ворожба. Скользят ладошки.
По рукам и по груди.
Сладковатый вкус морошки.
Что-то будет впереди…
Взгляд. Улыбка. Одеяло
Соскользнувшее с плеча….
Время сжалось. Слишком мало.
Догоревшая свеча…
Ночь рождает многоточье
Тишину разбудит стон…
Можно сына…или дочку,
Но немножечко потом….!


Рецензии