Застелив белоснежную простынь

Застелив белоснежную простынь
В черный бархат одену ресницы
На кожу шелковую блузку
А то что дальше только снится?

И шепот душ в тиши вполголоса
Дотронешься до шелка блузки
Кокетливо поправлю волосы
А на руке браслет мерцает узкий

Бесстыдною прекрасною наядой
Читаю страх и восхищение в глазах
И на ночь станет центром мира
Спальня в сливочных тонах

Вместе с ночью уходя поспешно
Чмокнешь нежно во вздернутый нос
Я подумаю ценным трофеем
Мою грешную душу унес

В неге пьяной как запах пачули
Вспоминая вчерашнюю ночь
Я уткнусь в белоснежную простынь
Как душе моей можно помочь?


Рецензии