Звёздная пустота...

Звёздная пустота
И остывшая колкая вечность.
Искусав губы в кровь,
Отвечаю простое "Привет".
Моя жизнь стерпит всё,
Даже эту немую беспечность,
По причине которой чего-то
Уже больше нет.
Остывает закат,
Стали сине-лиловыми дали.
В пустоте поднебесья
Моя растворяется боль.
Чувства бьются в груди,
Как мотив затихающей песни,
А в глазах отрешённых
Опять собирается соль.
Молча жму кулаки...
Даже это не помогает.
В пустоте ноября
Мерно тонет моя печаль.
Я твоя и ничья.
Мне такая дорога досталась.
Я ничья и своя.
Мне другою уже стать нельзя.
Спеть бы, но
Отчего-то слова не выходят.
Рассказать бы о многом,
Но много не знает никто.
Я как осени лист,
Утонувший весной в половодье:
Что-то бывшее тянет
 и тянет на дно...

14 ноября, 2007 год. Астана


Рецензии