Прости... мысли за него

Невинность глаз твоих – хрусталь,
Не разбиваемый веками.
Прости, я все хотел отдать
За плоть твою. Но ты грехами
Затравлена в небесном свете.
Ты хороша, а я в ответе
За сотни тысяч душ и тел,
Которыми уже владел!
Прости, что нагоняя страха
На чистый помысел ума
Я наплевал. Но суть размаха
Моих желаний так проста,
Как жизнь в огне очарованья.
Но любишь ты свои страданья
И слезы девичьей любви…
Но я не верю в них, увы…
Прошу прощенья я впервые,
Не потому, что я люблю,
А лишь затем, что в этом мире,
Таких как ты – не потерплю!
Как не терплю твоих обманов…
Молись! За пустоту карманов
Таких как ты, за свой хрусталь
Так просто превращенный в сталь!
Прости…


Рецензии