Крик

С листвой осенней умирая,
Я умоляю – «Отпусти!».
Дай мне постичь блаженство рая
И снова небо обрести!
Дай мне на веки окунуться
В прекрасный мир небытия!
Дай мне возможность не вернуться
И никогда не звать тебя!


Рецензии