Тишина, тишина, с застоявшихся елок...

Тишина, тишина, с застоявшихся елок
Тихо падает на земь снежок,
Это ветер меж тонких иголок
Замораживает в ледок...

Теплым белым лежит покрывалом
На опушке лесной белый снег.
Все как в детстве, не раз уж бывало
У зимы сейчас новый разбег.

Этот снег согревает земные пределы
Им приснится волшебный сон
Где звучат колыбельной лесные напевы
И метельный доносится звон....


Рецензии