Где ты?

Где ты?
Я
ищу тебя за каждою дверью,
В отражениях окон,
За шторами белой метели,
В страницах бегущих
вязкого интернета,
Я ищу тебя в снах,
в телефонах,
в эфире,
Ну где ты?

Где твои каблучки простучали по звонким ступеням?
Где улыбкой твоею на миг остановлено время?
Где твой голос хрустальным ручьём размывает ненастье?
Напиши мне два слова всего.
Верни моё счастье.


Рецензии